21 août 2016 à 11:14

Luc Teyssedou vainqueur à St Privat

Samedi 20 août avait lieu la course de St Privat en Corrèze organisée par le Vélo Club d'Auriac en Xaintrie.

En 3ème catégorie, 4 figeacois ont participé : Didier Sol, Luc Teyssedou, Yohan Dumancic et Etienne Noël.

Sur un circuit très roulant, aucune échappée n'a pu véritablement se détacher, sauf quand deux coureurs ont profité du sillage du coureur échappé des 1ère catégorie.

Finalement, tout rentra dans l'ordre dans le dernier tour tandis qu'une averse venait d'éclater.

C'est alors que Luc Teyssedou et un autre coureur réussirent à sortir dans la côte, et à l'arrivée, Luc s'impose au sprint!